#288 (tupperdición_mad)

¿Y que me diríais si fuera posible que te llevaran a casa los mejores platos de la dieta mediterránea? ¿Qué guay, no? Es es lo que hacen desde Tupperdición, proyecto que se crea con la intención de dar una oportunidad a la cocina de casa en raciones diarias con propuestas de nueva interpretación de la cocina de la abuela. Materias primas frescas y de mercado elaboradas con el tiempo y la dedicación necesarias para englobarse en el Slow Food de entrega en casa. Son menús semanales compuestos por cinco platos, que se entregan a domicilio congelados en tuppers una vez por semana. Los comensales son tratados como los protagonistas de su menú semanal haciéndoles partícipes del proceso y adaptando las recetas a sus gustos y peticiones específicas.

2012-10-10 18.53.47_Anne2012-10-11 12.41.44_Anne374045_465443270161721_1623562278_nIMG_20120426_190051[And what if I say that were possible to carry you home the best dishes of the Mediterranean diet? Cool really? It is what they do from Tupperdicion, project that is created with the intention of giving an opportunity to the homemade kitchen  in daily rations with proposals for new interpretation of grandmother’s kitchen. Made it with fresh products from the market developed with the time and dedication necessary to encompass on Slow Food delivery at home. Weekly menus composed of five dishes, which are delivered in tuppers frozen once a week. Customers are treated as the protagonists of the weekly menu making them part of the process and adapting recipes to tastes and specific requests.]

*Pictures: Tupperdición

María Paz Caballero

Advertisements